有关BTT

今日花了6美元购入了 BetterTouchTool 的 License,表达对作者无偿更新五六年的感谢,虽然我只用了不到两年,不过此神器令我对 Mac 上的软件大开眼界,从而步入『效率流』一去不返。

去年年中我曾经在简书发表过一篇文章专门介绍 BTT 的基本用法,网址如下:Mac精品软件之手势终极设置方法BetterTouchTool,有兴趣的可以一看。

作者维护五年,不再免费后,看购买指南的时候才发现居然有 iOS 端的BTT,支持 iPhone iPad 全平台。

  • 而且已经内购 iOS 端的用户可以免费获得 Mac 端的 License。

  • 以前捐赠过 BTT 的用户也可以免费获得 Mac 端的 License。

  • 购买过 BetterSnapTool 的用户也可以免费获得 Mac 端的 License。

惊喜的是,iOS 端的 BTT 连接到已付费的 Mac 端,内购自动解锁。

业界良心。

支持正版,其实并不会花掉我们多少钱。

而且很省心。